15 Jan

Erich-Wochen bei Zeiss

Wir feiern unsere Qualität mit Ihnen zusammen. Zum Beginn des Jahres starten wir mit unseren Erich-Wochen durch. Im vergangenen Jahr haben wir unsere Hausaufgaben erledigt, um die alten Rezepte wieder in gewohnter Qualität und Frische für Ihren Genuß in die Theken bringen zu können. Wir berufen uns auf unseren Kern. Qualität, Tradition und Frische. Fleischwurst, dürre Mettenden, und Pfefferbeißer sind für Sie im Angebot. Probieren Sie es aus und erleben Sie ein Geschmackserlebnis „wie früher“.

Wie definieren wir Qualität?

Zeiss_Image_V01Das verwendete Fleisch stammt aus kontrollierten Zuchtbetrieben in Deutschland.
Für unsere herausragende Qualität der Erich Produkte wurde und wird ZEISS immer wieder vom DLG ausgezeichnet. Und das schmeckt man.

Wieso Frische?

Wir produzieren täglich frisch und unsere Filialen werden täglich beliefert. Durch unsere große Filialstruktur ist es uns möglich die verschiedenen Waren mehrmals die Woche herzustellen. So können Sie nicht nur an einem Tag in der Woche frische Fleischwurst genießen, sondern an nahezu jedem Wochentag. Und das macht Zeiss aus.

Wieso Tradition?

Erich_Zeiss_HistorieDie Metzgerei ZEISS GmbH wurde 1908 durch den Metzgermeister Willi Zeiss in Hanau im Stammhaus „Am Markt 20“ gegründet. Wir sind also seit über 100 Jahren der regionale Metzger am Platz. In diesen Jahren haben wir unser Handwerk perfektioniert, doch dabei unsere alten Rezepte nicht vergessen. Ebenso wie unsere langjährigen Mitarbeiter. In jedem Stück Fleisch und Wurst steckt die Tradition und Erfahrung von Erich Zeiss.