Dürre Mettenden

„Dürrer Erich“

Egal ob Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter  der dürre Erich darf nicht fehlen. Luftgetrocknet, über mehrere Tage und stabile Klimabedingungen naturgereift, mit feinsten Gewürzen und erstklassischer Materialauswahl, überzeugt diese Wurst mit festem Biss und ihrem milden Aroma für wahre Begeisterung bei unseren Kunden. 100 g Würstchen sind hergestellt aus 128 g Schweinefleisch

Duerre_Mettenden_Zeiss

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen