Fleischwurst

Die legendäre Erich Zeiss Fleischwurst

medaillen_ohne_jahr_neu_4974a2cce1Ein hoher Rind-und Schweine Magerfleischanteil zeichnen diese produzierte Wurst aus. Ein Hauch von Knoblauch, das gute Raucharoma begeistern unsere Kunden. Sie schmeckt sowohl kalt, als auch warm hervorragend. Im Naturdarm gefüllt, würzig abgeschmeckt und dank des hohen Magerfleischanteils  fest aber zart im Biss.

 

Fleischwurst_Zeiss

 

Ingredients

  1. Sorgfälig ausgewählte Zutaten die man schmecken kann -

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen