Westfälinger

Der Allrounder unter den Würsten

Die Erich Zeiss Westfälinger werden täglich frisch produziert und rauchfrisch am folgenden Morgen an die Filiale ausgeliefert. Die Westfälinger werden aus magerem, ausgewähltem Fleisch und ausgesuchten Gewürzen hergestellt und im Buchenrauch gereift und geräuchert. Dadurch erhalten Sie ihre besondere Geschmacksnote. In manchen Regionen wird die Westfälinger auch wie eine Bratwurst gebraten oder im Wasserbad erhitzt. Probieren Sie, was Ihr persönlicher Favorit ist. 100 g dieser Wurst sind aus 113 g Schweinefleisch hergestellt.

Zeiss_westfählinger

 

Ingredients

  1. Sorgfälig ausgewählte Zutaten die man schmecken kann -

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen